PIZZERIA PERRYDA WIEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 127 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzeria Perryda Wien bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Apr 2024 um 21:33 1 bestellung war falsch und fehlende beilagen dann nochmal 50 minuten warten auf 2 bestellung.
19 Feb 2024 um 18:25 17:47 sollte die lieferung da sein. Laut foodtracker, wird mir seit 20 mins angezeigt, das der lieferfahrer gleich da ist. ..
14 Feb 2024 um 7:20 Das Essen war eine richtige Frechheit ich hatte Eierreis mit hühnerfleisch und Nudeln mit hühnerfleisch. Das Reis war hart und das das Fleisch wie aus der Mikrowelle und ohne sosse obwohl ich es dazu geschreben habe. Da ist nichts Frisch. Nie wieder
25 Jän 2024 um 15:35 sehr gut
10 Jän 2024 um 16:18 Das Essen ist Super Lieferung auch nur ich frag mich mit der Zeit solt Mann ein cola oder etwas auf dem Bestellung mal gratis kriegen Weill ich e meistens nur bei euch Bestell
7 Jän 2024 um 22:13 Schnell da, essen war noch heis und sehr kecker
7 Jän 2024 um 21:44 Das Essen war widerlich ekelhaft, es sah billig aus und schmeckte trotzdem gut. Ich werde nie wieder bestellen
6 Jän 2024 um 3:25 Wir hatten zwei Mal extra Käse bestellt. Es hat nicht wirklich danach ausgesehen....
1 Jän 2024 um 13:56 Waren beide nicht gut
30 Dez 2023 um 11:05 Sehr schnelle Lieferung, schneller als angekündigt Sehr gute Pizza
29 Dez 2023 um 18:27 Das Essen für 12€ war ziemlich klein, dazu wurde mir nicht alles geliefert, Habe dort angerufen, und die wollten mir den Eistee nicht bringen.
26 Dez 2023 um 17:45 Super schnelle Lieferung Frische und qualitative Produkte (echtes Nutella in Palatschinken)